Шугаринг

Описание: 
 • Глубокое бикини — 460 грн
  Евро бикини — 410 грн
  Голень — 420 грн
  Бедра — 440 грн
  Ноги — 650 грн
  Руки — 310 грн
  Подмышечные впадины — 220 грн
  Усики — 200 грн
Русский
Категория услуги: 
Новинка: 
1
Акция: 
0